Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания обучающихся в МБОУ СОШ № 23 организована в соответствии с частью 1 статьи 37 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Поставщиком услуг по организации школьного питания является ИП «Розенбах Евгения Олеговна».
Горячее питание организуется на основании 10-ти дневного примерного меню для 10-18 лет, утвержденное директором школы. Меню разработано с учетом сезонности, максимально сбалансировано и разработано с учетом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее - СанПиН 2.3/2.4.3590-20). В рационе питания используются свежие фрукты, овощи, продукты, обогащенные витаминами и микронутриентами.
В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание обучающихся организуется в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролируется классными руководителями. Для улучшения обслуживания обучающихся используется система предварительного накрытия столов.
Дополнительную информацию об организации питания можно получить на сайте Роспотребнадзора.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Поставщик:Индивидуальный предприниматель Седышев Владимир Игоревич, ИНН 662332090750, 622042, Свердловская обл, Нижний Тагил г, Победы ул, дом № 51, кв.172, тел.:89045464262